Premio fotografico
Internazionale
Cerchiamo la purezza
 

I VINI DI GERARDO CESARI ALLE CENE STELLATE DI FISH &CHEF

E’ un connubio all’insegna della veronesità quello che unisce i vini di Gerardo Cesari all’evento Fish & Chef, in programma dall’1 al 6 maggio in alcune località che si affacciano sul lago di Garda. Alcune delle etichette dell’azienda di Cavaion , il “Cento Filari” Lugana DOC  2013, il  “Boscarel” Veneto IGT 2013 e il  “Nibai” Soave Classico DOC  2013, accompagneranno le creazioni dello chef  Felice Lo Basso del ristorante Alpenroyal  di Gardena (1* Michelin) che sarà protagonista il 3 maggio, a Malcesine, all’Hotel Baia Verde 4*. I vini di Gerardo Cesari saranno nei bicchieri di questa cena stellata che interpreterà prodotti del lago di Garda. 

 
 
politica aziendale   |   politica ambientale   |   codice etico